الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدجاج المشوي مع الأعشاب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة السكر
آداريه «●
avatar

انثى
تقيَميَ : 1
مشُآرٍگآتيَ : 8
تآرٍيَخ آنضمآميَ : 31/07/2013

مُساهمةموضوع: الدجاج المشوي مع الأعشاب   الأربعاء يوليو 31, 2013 9:42 am




المقادير:
2 ملعقة طعام بقدونس، مفروم
2 ملعقة صغيرة زعتر أخضر ورق طازج، مفروم
1 ملعقة صغيرة ميرامية ناشفة
3 أسنان ثوم، مفروم
1/4 كوب زيت زيتون
1/4 كوب خل
ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة
3/4 الكيلو صدور دجاج منزوعة الجلد

طريقة تحضير وجبة الدجاج المشوي مع الأعشاب:

1. يوضع البقدونس، الزعتر، الميرامية، الثوم، زيت الزيتون، الخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط ويخلطوا معا.
2. يوضع الدجاج في صحن زجاج ويضاف اليه الخليط السابق.
3. يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة.
4. يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعنا فيه الدجاج لمدة 10 دقائق لكل جهة أو حتى يستوي، أويغطى بالسلفان ويطهى في فرن حرارته 200 س (400 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة حسب الرغبة.

ملكة السكر<>\ 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المشوي مع الأعشاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ريآضَه , صحه , طبخَ :: آلطَبخَ-
انتقل الى: