راح تندمون إذا مافتحتوو عالم الجلكسي  Ouu11
راح تندمون إذا مافتحتوو عالم الجلكسي  Ouu11
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 راح تندمون إذا مافتحتوو عالم الجلكسي

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك

ايش ريكم
حلووووووووووووووومره ويجنن
راح تندمون إذا مافتحتوو عالم الجلكسي  Empty100%راح تندمون إذا مافتحتوو عالم الجلكسي  Empty
 100% [ 1 ]
ولاموحلو ولايحنن
راح تندمون إذا مافتحتوو عالم الجلكسي  Empty0%راح تندمون إذا مافتحتوو عالم الجلكسي  Empty
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 1
 
التصويت مغلق

كاتب الموضوعرسالة
سلسال من ذهب
عضوة جديدة «●
عضوة جديدة «●



انثى
تقيَميَ : 1
مشُآرٍگآتيَ : 6
تآرٍيَخ آنضمآميَ : 30/05/2012

راح تندمون إذا مافتحتوو عالم الجلكسي  Empty
مُساهمةموضوع: راح تندمون إذا مافتحتوو عالم الجلكسي    راح تندمون إذا مافتحتوو عالم الجلكسي  Icon_minitimeالأربعاء مايو 30, 2012 5:06 pm









السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صباحكم / مسائكم حلا على حلا

حلى الجالكسي بالأكواب
راح تندمون إذا مافتحتوو عالم الجلكسي  Jb12983793772
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*
كيك جاهز او تصلحينه يفضل بالشوكلاته(انا استخدمت أمريكانا فانيليا بقطع الشوكلاته)
2 قشطة –بسكوت اوريو- 2باكيتدريم ويب
6 حبات جبن كيري-باكيت كريم كارميل
10 حبات بسكوت شاهي(وممكن اكثر)
3 جالكسي
*·~-.¸¸,.-~*الطريقة:*·~-.¸¸,.-~*
الطبقة الاولى :
نفتت الكيك ونرصه بالاكواب(انا عجنته بشوي حليب نستله-اختياري)
بعدين نجرش فوقه بسكوت اوريو
الطبقة الثانيه: (بالخلاط)
1قشطة و2دريم ويب وبسكوت الشاهي وجبن الكيري وكريم الكرامل وبعدين نصبها فوق الكيك
الطبقة الثالثة:
تذوبين 3 جالكسي(حمام مائي او بالميكرويف)وبعدين تخلطين معاهم علبة قشطة وتصبينهم عالخلطة
(انا جبت عود وحركت الطبقتين الثانيه والثالثه سواء بشكل دائري علشان تصير متموجه)
وبعدين تجملينها باي شيء هنا اوريو وشوكلاته ..

أصابع الزبدة بالجالكسي
راح تندمون إذا مافتحتوو عالم الجلكسي  7151newadvera.com
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*
125 غ زبدة
3/1 كوب سكر بودرة
2/1 ملعقة فانيليا سائلة
2/1 ملعقة بشر ليمون
ملعقة قشطة
2/1 كوب نشا
2/1 كوب دقيق
60 شوكلاته سائحة
*·~-.¸¸,.-~*الطريقة:*·~-.¸¸,.-~*
::سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد
بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة
ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة
اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا
ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة
وفي الفرن لمدة 15 دقبقة
وعندما تبرد ضعيها على سلك
ضعي الشوكولاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوت بالشوكلاتة


آيس كريم الجالكسي
راح تندمون إذا مافتحتوو عالم الجلكسي  7149newadvera.com
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*
2 كيس دريم ويب
2 كيس كريم كراميل
2 علبة قشطة
1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل
2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)
بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر
*·~-.¸¸,.-~*الطريقة:*·~-.¸¸,.-~*
تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..
نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .
ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح
آخر طبقة هي طبقة الخليط.. و توضع الصينية في الثلاجة ..




ميلك شيك بالجالكسي
راح تندمون إذا مافتحتوو عالم الجلكسي  7153newadvera.com
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*
أصبع شوكولاتة جالكسي سادة
3 ملاعق بودرة شوكولاتة جالكسي
كوب من أيس كريم فانيليا
2ملعقة سكر
كوب حليب بارد
2 مكعب ثلج
*·~-.¸¸,.-~*الطريقة:*·~-.¸¸,.-~*
نضع أصبع الجالكسي في المكروويف لمدة 30 ثانية حتى يسهل تقطيعها
و ثم نخرجها و نقطعها إلى قطع صغيرة , نضعه في الخلاط الكهربائي مع بقية المقادير والنتيجه!!
تزين بالكريمة المخفوقة وينثر عليها مبشور الشوكلاتة


قوالب الجالكسي
راح تندمون إذا مافتحتوو عالم الجلكسي  117382.imgcache
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*
5 جالكسي سادة
علبة كبيرة حليب مركز "نستله"
جبن كيري
1كيك سويسرول ب الشوكوليت
اوريو
ربع كاس حليب سائل
*·~-.¸¸,.-~*الطريقة:*·~-.¸¸,.-~
يذوب الجالكسي في حمام مائي او المكرويف
وبعدين تجيبين قوالب السيلكون بصراحه رووعه هالقوالب تدهنين فيها الجالكسي
وكل ماكثرتي أحسن وبعدها تحطينه في الفريزر.
يخلط في الخلاط نصف علبة نستله مع 6 حبات جبن كيري
و يوضع في كل قالب ملعقة .
تجيبين كيك سويسرول وتقطعينه شرايح نحيفه
وتضعين في كل قالب شريحتين .
تجيبن 14 حبه اوريو و ربع كاس حليب
وتحطينه على النار لما يذوب الاوريو
تحطين في كل قالب من الخلطه لما يتسكر كل القالب
وتدخلينه في الثلاجة وقبل التقديم بـ 10 دقايق طلعيه عشان يذوب شوي

كيكة الشعيرية بالجالكسي
راح تندمون إذا مافتحتوو عالم الجلكسي  1552182773213949276
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*
2 علبة قشطة
3 بيضات
1 كوب سكر
1 كوب ناريل (جوز الهند )
نص كوب زيت
1/2 كيس الشعيرية الباكستانية
ملعقة صغيرة بيكينغ باودر
ملعقة صغيرة فانيليا
لتزيين الوجة
يذوب 3 جالكسي على النار ثم يضاف 1 علبة قشطة
*·~-.¸¸,.-~*الطريقة:*·~-.¸¸,.-~*
تخلط المقادير كلها ثم تضع في صينية وتدخل على الفرن مسخن من الأسفل فقط لمدة 10 دقائق
ثم تشغل الفرن من فوق لمد ة بسيطة
ثم تصبي عليها الجلكسي وتزينيها بالنارجيل ((جوز هند))

كيكة الجالكسي الطرية
راح تندمون إذا مافتحتوو عالم الجلكسي  Egg%20Nog%20Rum%20Cake
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*
كاس دقيق.
3 بيضات
كاس الا ربع سكر مطحون.
ملعقه كبيرة بيكنج بودر.
ملعقة صغيرة فانيليا.
نصف كاس زيت .
1 شكولاته جالكسي.
3 ملاعق كاكاو بودرة.
كاس الا ربع حليب سائل .
*·~-.¸¸,.-~*الطريقة:*·~-.¸¸,.-~*
- نضع في خلاط الكيك أو المضرب اليدوي السكر +الزيت + الفانيليا + الحليب + كاكاو البودرة وتخلط جيداً
ثم يؤخذ منها مقدار كاس الا ربع وتوضع في الثلاجه.
- نضع البيض على الخليط المتبقي في الخلاط ويخلط جيدا
- يخلط الدقيق مع البيكنج البودر بالملعقة ويضاف الى الخليط ويقلب جيدا
- تدهن الصينية ويصب الخليط فيها وتخبزفي الفرن على نار وسط حتى تنتفخ و تتحمر.
- تخرج من الفرن وتخرم بالشوكة ويصب على الوجه الخليط الاول حتى
يتخلل الكيكة جيدا ثم نرش شوكولا الجالكسي على وجه الكيكة او اي شكولاته مبشورة .


حلاوة الجالكسي بالكورن فليكس
راح تندمون إذا مافتحتوو عالم الجلكسي  7152newadvera.com
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*
1-16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم
2- نصف كاسة ز بدة
3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن
*·~-.¸¸,.-~*الطريقة:*·~-.¸¸,.-~*
1- احضر قدرا وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي
2- احضري قد را آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء..
(أي حمام مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلى
ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار
3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها
4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكل
وبين الحين والاخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار
5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيها من الثلاجة لمدة ساعة ويقدم مع القهوة.

بسكويت الجالكسي

راح تندمون إذا مافتحتوو عالم الجلكسي  7150newadvera.com


*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*

3 جالكسي مذوب على البخار
1 باكيت بسكويت ( اي نوع )
2 علبه قشطة
دريم ويب ( مغلفين )
حليب سائل
*·~-.¸¸,.-~*الطريقة:*·~-.¸¸,.-~*
1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية
2- ناخد الجالكسي نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط صار ثقيل شوية ..
نصب نص هالمقدار فوق البسكوت
3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط
4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط
ونصبهم في الصينيه ونجمدها
للتزيين:
جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي
او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناعم.

هناااااا وعاااااااافية




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سلسال من ذهب
عضوة جديدة «●
عضوة جديدة «●



انثى
تقيَميَ : 1
مشُآرٍگآتيَ : 6
تآرٍيَخ آنضمآميَ : 30/05/2012

راح تندمون إذا مافتحتوو عالم الجلكسي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: راح تندمون إذا مافتحتوو عالم الجلكسي    راح تندمون إذا مافتحتوو عالم الجلكسي  Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 12, 2012 9:03 pm

لالالالالالالالالالالالالالالالالالالا ليش ماكواحد امممممممممم شكلي ابي احذف نفسئ مافي تفاعل مرهـ في موضيعي ليش ماحبيتوني والله زعلالالالالالالالالالانةة راح تندمون إذا مافتحتوو عالم الجلكسي  4175059746
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soso
عضوة ماسية «●
soso


انثى
تقيَميَ : 7
مشُآرٍگآتيَ : 370
تآرٍيَخ آنضمآميَ : 16/01/2012
عٍمرٍيَ : 23

راح تندمون إذا مافتحتوو عالم الجلكسي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: راح تندمون إذا مافتحتوو عالم الجلكسي    راح تندمون إذا مافتحتوو عالم الجلكسي  Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 26, 2012 4:42 pm

لالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالا

لا تزعلــــي ما يهون عــلي زعلك الجلكسياآآآت رووعــــــــــه يسلمو يا عسسل :)راح تندمون إذا مافتحتوو عالم الجلكسي  2554099878 راح تندمون إذا مافتحتوو عالم الجلكسي  595369199
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soso
عضوة ماسية «●
soso


انثى
تقيَميَ : 7
مشُآرٍگآتيَ : 370
تآرٍيَخ آنضمآميَ : 16/01/2012
عٍمرٍيَ : 23

راح تندمون إذا مافتحتوو عالم الجلكسي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: راح تندمون إذا مافتحتوو عالم الجلكسي    راح تندمون إذا مافتحتوو عالم الجلكسي  Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 26, 2012 4:44 pm

راح تندمون إذا مافتحتوو عالم الجلكسي  117382.imgcache

راح تندمون إذا مافتحتوو عالم الجلكسي  7149newadvera.com









هذي وهاذي احلا شي عجبني بسس كلهم روعـــهراح تندمون إذا مافتحتوو عالم الجلكسي  2582236042
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريم الغلا
عضوة جديدة «●
عضوة جديدة «●
ريم الغلا


انثى
تقيَميَ : 1
مشُآرٍگآتيَ : 18
تآرٍيَخ آنضمآميَ : 03/07/2012
عٍمرٍيَ : 30

راح تندمون إذا مافتحتوو عالم الجلكسي  Empty
مُساهمةموضوع: راح تندمون اذا مافتحتوااااا عالم الجالكسي   راح تندمون إذا مافتحتوو عالم الجلكسي  Icon_minitimeالأربعاء يوليو 04, 2012 2:34 pm

يسلمووووووو يااااااالغلا على الموضوووووووووووووووووع الاكثر من رااااااائع راح تندمون إذا مافتحتوو عالم الجلكسي  746069243
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عصفورة الحياة
عضوة مميزه «●
عصفورة الحياة


انثى
تقيَميَ : 3
مشُآرٍگآتيَ : 115
تآرٍيَخ آنضمآميَ : 05/07/2012

راح تندمون إذا مافتحتوو عالم الجلكسي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: راح تندمون إذا مافتحتوو عالم الجلكسي    راح تندمون إذا مافتحتوو عالم الجلكسي  Icon_minitimeالجمعة يوليو 06, 2012 1:44 pm

يسلمووو ي عسـل
الموضوع رووووعهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
راح تندمون إذا مافتحتوو عالم الجلكسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مخآلف , تبآدل , زوآر :: آلمكرر , آلمخَآلف-
انتقل الى: