|
| راح تندمون إذا مافتحتوو عالم الجلكسي | |
| |
ايش ريكم | حلووووووووووووووومره ويجنن | | 100% | [ 1 ] | ولاموحلو ولايحنن | | 0% | [ 0 ] |
| مجموع عدد الأصوات : 1 | | التصويت مغلق |
| كاتب الموضوع | رسالة |
---|
سلسال من ذهب عضوة جديدة «●
تقيَميَ : 1 مشُآرٍگآتيَ : 6 تآرٍيَخ آنضمآميَ : 30/05/2012
| موضوع: راح تندمون إذا مافتحتوو عالم الجلكسي الأربعاء مايو 30, 2012 5:06 pm | |
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهصباحكم / مسائكم حلا على حلاحلى الجالكسي بالأكواب*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*كيك جاهز او تصلحينه يفضل بالشوكلاته(انا استخدمت أمريكانا فانيليا بقطع الشوكلاته)2 قشطة –بسكوت اوريو- 2باكيتدريم ويب6 حبات جبن كيري-باكيت كريم كارميل10 حبات بسكوت شاهي(وممكن اكثر)3 جالكسي*·~-.¸¸,.-~*الطريقة:*·~-.¸¸,.-~*الطبقة الاولى :نفتت الكيك ونرصه بالاكواب(انا عجنته بشوي حليب نستله-اختياري)بعدين نجرش فوقه بسكوت اوريوالطبقة الثانيه: (بالخلاط)1قشطة و2دريم ويب وبسكوت الشاهي وجبن الكيري وكريم الكرامل وبعدين نصبها فوق الكيكالطبقة الثالثة:تذوبين 3 جالكسي(حمام مائي او بالميكرويف)وبعدين تخلطين معاهم علبة قشطة وتصبينهم عالخلطة (انا جبت عود وحركت الطبقتين الثانيه والثالثه سواء بشكل دائري علشان تصير متموجه)وبعدين تجملينها باي شيء هنا اوريو وشوكلاته ..أصابع الزبدة بالجالكسي*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*125 غ زبدة 3/1 كوب سكر بودرة 2/1 ملعقة فانيليا سائلة 2/1 ملعقة بشر ليمون ملعقة قشطة 2/1 كوب نشا 2/1 كوب دقيق 60 شوكلاته سائحة*·~-.¸¸,.-~*الطريقة:*·~-.¸¸,.-~*::سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبدبالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمةثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطةاخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيداضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدةوفي الفرن لمدة 15 دقبقةوعندما تبرد ضعيها على سلكضعي الشوكولاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوت بالشوكلاتةآيس كريم الجالكسي*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*2 كيس دريم ويب2 كيس كريم كراميل2 علبة قشطة1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر *·~-.¸¸,.-~*الطريقة:*·~-.¸¸,.-~*تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبحآخر طبقة هي طبقة الخليط.. و توضع الصينية في الثلاجة .. ميلك شيك بالجالكسي*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*أصبع شوكولاتة جالكسي سادة3 ملاعق بودرة شوكولاتة جالكسيكوب من أيس كريم فانيليا2ملعقة سكركوب حليب بارد2 مكعب ثلج *·~-.¸¸,.-~*الطريقة:*·~-.¸¸,.-~*نضع أصبع الجالكسي في المكروويف لمدة 30 ثانية حتى يسهل تقطيعهاو ثم نخرجها و نقطعها إلى قطع صغيرة , نضعه في الخلاط الكهربائي مع بقية المقادير والنتيجه!!تزين بالكريمة المخفوقة وينثر عليها مبشور الشوكلاتةقوالب الجالكسي*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*5 جالكسي سادةعلبة كبيرة حليب مركز "نستله"جبن كيري1كيك سويسرول ب الشوكوليتاوريوربع كاس حليب سائل*·~-.¸¸,.-~*الطريقة:*·~-.¸¸,.-~يذوب الجالكسي في حمام مائي او المكرويف وبعدين تجيبين قوالب السيلكون بصراحه رووعه هالقوالب تدهنين فيها الجالكسيوكل ماكثرتي أحسن وبعدها تحطينه في الفريزر.يخلط في الخلاط نصف علبة نستله مع 6 حبات جبن كيريو يوضع في كل قالب ملعقة .تجيبين كيك سويسرول وتقطعينه شرايح نحيفهوتضعين في كل قالب شريحتين .تجيبن 14 حبه اوريو و ربع كاس حليبوتحطينه على النار لما يذوب الاوريوتحطين في كل قالب من الخلطه لما يتسكر كل القالبوتدخلينه في الثلاجة وقبل التقديم بـ 10 دقايق طلعيه عشان يذوب شويكيكة الشعيرية بالجالكسي*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*2 علبة قشطة3 بيضات1 كوب سكر1 كوب ناريل (جوز الهند )نص كوب زيت1/2 كيس الشعيرية الباكستانيةملعقة صغيرة بيكينغ باودرملعقة صغيرة فانيليالتزيين الوجةيذوب 3 جالكسي على النار ثم يضاف 1 علبة قشطة*·~-.¸¸,.-~*الطريقة:*·~-.¸¸,.-~*تخلط المقادير كلها ثم تضع في صينية وتدخل على الفرن مسخن من الأسفل فقط لمدة 10 دقائقثم تشغل الفرن من فوق لمد ة بسيطةثم تصبي عليها الجلكسي وتزينيها بالنارجيل ((جوز هند))كيكة الجالكسي الطرية*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*كاس دقيق.3 بيضاتكاس الا ربع سكر مطحون.ملعقه كبيرة بيكنج بودر.ملعقة صغيرة فانيليا.نصف كاس زيت .1 شكولاته جالكسي.3 ملاعق كاكاو بودرة.كاس الا ربع حليب سائل .*·~-.¸¸,.-~*الطريقة:*·~-.¸¸,.-~*- نضع في خلاط الكيك أو المضرب اليدوي السكر +الزيت + الفانيليا + الحليب + كاكاو البودرة وتخلط جيداًثم يؤخذ منها مقدار كاس الا ربع وتوضع في الثلاجه.- نضع البيض على الخليط المتبقي في الخلاط ويخلط جيدا- يخلط الدقيق مع البيكنج البودر بالملعقة ويضاف الى الخليط ويقلب جيدا- تدهن الصينية ويصب الخليط فيها وتخبزفي الفرن على نار وسط حتى تنتفخ و تتحمر.- تخرج من الفرن وتخرم بالشوكة ويصب على الوجه الخليط الاول حتىيتخلل الكيكة جيدا ثم نرش شوكولا الجالكسي على وجه الكيكة او اي شكولاته مبشورة .حلاوة الجالكسي بالكورن فليكس*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*1-16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم2- نصف كاسة ز بدة3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن*·~-.¸¸,.-~*الطريقة:*·~-.¸¸,.-~*1- احضر قدرا وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي2- احضري قد را آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء..(أي حمام مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلى ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكلوبين الحين والاخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيها من الثلاجة لمدة ساعة ويقدم مع القهوة.بسكويت الجالكسي*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*3 جالكسي مذوب على البخار1 باكيت بسكويت ( اي نوع )2 علبه قشطةدريم ويب ( مغلفين )حليب سائل*·~-.¸¸,.-~*الطريقة:*·~-.¸¸,.-~* 1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية2- ناخد الجالكسي نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط صار ثقيل شوية ..نصب نص هالمقدار فوق البسكوت3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاطونصبهم في الصينيه ونجمدهاللتزيين:جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسياو ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناعم.هناااااا وعاااااااافية | | |
| |
| | | سلسال من ذهب عضوة جديدة «●
تقيَميَ : 1 مشُآرٍگآتيَ : 6 تآرٍيَخ آنضمآميَ : 30/05/2012
| موضوع: رد: راح تندمون إذا مافتحتوو عالم الجلكسي الثلاثاء يونيو 12, 2012 9:03 pm | |
| لالالالالالالالالالالالالالالالالالالا ليش ماكواحد امممممممممم شكلي ابي احذف نفسئ مافي تفاعل مرهـ في موضيعي ليش ماحبيتوني والله زعلالالالالالالالالالانةة | |
| | | soso عضوة ماسية «●
تقيَميَ : 7 مشُآرٍگآتيَ : 370 تآرٍيَخ آنضمآميَ : 16/01/2012 عٍمرٍيَ : 23
| | | | soso عضوة ماسية «●
تقيَميَ : 7 مشُآرٍگآتيَ : 370 تآرٍيَخ آنضمآميَ : 16/01/2012 عٍمرٍيَ : 23
| موضوع: رد: راح تندمون إذا مافتحتوو عالم الجلكسي الثلاثاء يونيو 26, 2012 4:44 pm | |
| | |
| | | ريم الغلا عضوة جديدة «●
تقيَميَ : 1 مشُآرٍگآتيَ : 18 تآرٍيَخ آنضمآميَ : 03/07/2012 عٍمرٍيَ : 30
| موضوع: راح تندمون اذا مافتحتوااااا عالم الجالكسي الأربعاء يوليو 04, 2012 2:34 pm | |
| يسلمووووووو يااااااالغلا على الموضوووووووووووووووووع الاكثر من رااااااائع | |
| | | عصفورة الحياة عضوة مميزه «●
تقيَميَ : 3 مشُآرٍگآتيَ : 115 تآرٍيَخ آنضمآميَ : 05/07/2012
| موضوع: رد: راح تندمون إذا مافتحتوو عالم الجلكسي الجمعة يوليو 06, 2012 1:44 pm | |
| يسلمووو ي عسـل الموضوع رووووعهـ
| |
| | | | راح تندمون إذا مافتحتوو عالم الجلكسي | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|